Essens Gerichte Bozen Umgebung frei Haus / Restl. Produkt EU-Raum: Ab 300€ versandkostenfrei

Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio 100 ml

Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio 100 ml

IA-F000006
101,00 € *

inkl. MwSt.

Lieferzeit ca. 5 Tage

Zutaten: Gekochter Traubenmost – Die Trauben für den Most stammen aus alten Weinreben der... mehr
"Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio 100 ml"

Zutaten: Gekochter Traubenmost – Die Trauben für den Most stammen aus alten Weinreben der Sorten Trebbiano Modenese und Lambrusco Grasparosso. Herstellung: Der Traubenmost wird sehr langsam auf kleinem Feuer gekocht. Nach dem Filtern und Abkühlen wird er in die Fässer gefüllt. Dieser Vorgang des Dekantierens wird “rincalzo” genannt und ist Teil der Familientradition. In diesen Fässern aus Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerholz altert der Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio DOP 25 Jahre lang und verfeinert seinen Geschmack und sein Duft-Bouquet, das immer intensiver, delikater und angenehmer wird. Besonderheiten: Das Produkt wird komplett natürlich hergestellt und ist frei von Gluten. Es sind keine Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, Karamell oder Aromen vorhanden. Verwendung: Der Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio DOP hat 25 Jahre in mehreren Holzfässern darauf gewartet, mit ein paar wenigen Tropfen Ihre Speisen zu krönen. Bitte nicht mitkochen, da sich sein einzigartiges Aroma sonst im Nichts auflöst. Lagerung: Dank seiner langen Lagerung, verliert der Balsamico-Essig im Laufe der Zeit keinen Geschmack. Allerdings sollte die Flasche immer gut verschlossen sein. Zubereitungstipp: Ein paar wenige Tropfen genügen, um jedes Gericht zu vollenden. Superb auf Sachertorte, aber auch genial zu leicht angebratenen Apfelscheiben. Herkunft: Aceto balsamico oder Balsamico-Essig ist ein typischer Essig aus der italienischen Provinz Modena bzw. der Region Emilia-Romagna und wird schon seit dem Jahr 1046 n. Chr. hergestellt.
ENTHÄLT ALLERGEN - WELCHES Eier /Erz - Erdnüsse/Erz Fisch/erz Glutenh Getreide Krebstier / Lupinen/ Milch / Schalenfrüchte / Sulphite/ Sellerie / Senf / Sesams/ Soja / Weichtiere:
KANN ALLERGEN ENTHALTEN - WELCHES: